Shopping Basket
AVISO DE PRIVACIDAD (Empleados)

AVISO DE PRIVACIDAD
(Empleados)
Integración MOBO, S.A. DE C.V.

 

1.- Responsable de Datos Personales.

 

Integración MOBO, S.A. de C.V., con domicilio en Paseo de las Palmas #210, piso 3, Oficina 301, Colonia Lomas de Chapultepec, Código Postal 11000, en la Ciudad de México, Distrito Federal, será la responsable de recabar y proteger la información personal que Usted proporcione para la prestación de sus servicios en la Empresa.

 

2.- Finalidad y Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos personales solicitados para su contratación son, de manera enunciativa más no limitativa, los que a continuación se indican:


i. Nombre, domicilio, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población (curp), Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.);

 

ii. Número telefónico, de casa o móvil;

 

iii. Edad, fecha de nacimiento, estado civil; y

 

iv. Sexo, número de seguridad social;

 

v. Referencias personales y laborales;

 

vi. Datos de cuenta bancaria.

 

La información antes mencionada, será utilizada con la siguiente finalidad:

 

a. La información y datos generales que Usted voluntariamente nos ha proporcionado, incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y se utilizarán para gestionar y dar trámite a la solicitud de empleo que Usted también ha presentado, y a su interés expreso de laborar para esta empresa.


b. Elaborar los reportes regulatorios y administrativos que conforme a las disposiciones legales aplicables se deban de realizar;


c. En general recabar los datos generales necesarios, a efecto de formalizar la relación jurídica y contractual que se efectúa entre Usted y Integración MOBO, S.A. de

C.V., y así cumplir con todas y cada una de las obligaciones contraídas;


d. No obstante lo antes señalado Integración MOBO, S.A. de C.V, podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en los párrafos

anteriores, así como para cumplir con los requerimientos de las autoridades judiciales y administrativas.


e. Es importante señalar, que la empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que Usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado,

sino que únicamente los recibe, registra y conserva.


3.- Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado  a través de nuestro departamento de datos personales en el domicilio Paseo de las Palmas #210, piso 3, Oficina 301, Colonia Lomas de Chapultepec, Código Postal 11000, en la Ciudad de México, Distrito Federal, Distrito Federal, en el Departamento de Recursos Humanos, con Ana Laura Belman, teléfono: 50820550 ext. 290, correo electrónico rh@mobo.mx, o con Mari Carmen Rodríguez, teléfono: 50820550 ext. 296, correo electrónico: maricarmen@mobo.mx.

 

4.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

 

Les informamos que Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Integración MOBO, S.A. de C.V., bajo los supuestos del artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.
Asimismo, bajo los supuestos del artículo 26 de la Ley en comento la empresa no estará obligada a cancelar sus datos personales.
Cabe señalar, que los mecanismos que se han  implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos en Paseo de las Palmas #210, piso 3, Oficina 301, Colonia Lomas de Chapultepec, Código Postal 11000, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en el Departamento de Recursos Humanos, con Ana Laura Belman, teléfono: 50820550 ext. 290, correo electrónico rh@mobo.mx, o con Mari Carmen Rodríguez, teléfono: 50820550 ext. 296, correo electrónico maricarmen@mobo.mx.

 

5.- Transferencia de Datos Personales.

 

Los datos personales que Usted entregue a la empresa  pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, pero que pertenecen al mismo Grupo MOBO del que forma parte Integración MOBO, S.A. de C.V., circunstancia y tratamiento al que Usted otorga su autorización expresa con la firma correspondiente en este documento.

 

6.- Procedimiento y medio por el cual la empresa comunicará a los titulares los cambio al aviso de privacidad.

 

La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la página de internet www.mobo.mx, y/o en los pizarrones de avisos que se encuentran en su lugar de trabajo.

 

7.- Datos personales sensibles.

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

 

En caso de que la empresa llegue a requerir datos personales sensibles de Usted, mediante la firma del presente documento Usted otorga su consentimiento y autorización expresa para su tratamiento.